Datenschutz-Bestimmungen

Beim Einfacher CPS-Test, zugänglich von https://easycpstest.com/, die Privatsphäre unserer Besucher ist eine unserer Hauptprioritäten. Diese Datenschutzrichtlinie enthält Informationen, die von Easy CPS Test gesammelt und aufgezeichnet wurden, und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht kontaktiere uns.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in Easy CPS Test geteilt und/oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie hiermit unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln

Die personenbezogenen Daten, um deren Angabe Sie gebeten werden, und die Gründe, um deren Angabe Sie gebeten werden, werden Ihnen deutlich gemacht, wenn wir Sie auffordern, Ihre personenbezogenen Daten anzugeben.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder der Anhänge, die Sie uns möglicherweise senden, sowie alle anderen Informationen, die Sie angeben möchten.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, einschließlich:

  • Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
  • Verbessern, personalisieren und erweitern Sie unsere Website
  • Verstehen und analysieren, wie Sie unsere Website nutzen
  • Entwickeln Sie neue Produkte, Dienstleistungen, Features und Funktionen
  • Kommunikation mit Ihnen, entweder direkt oder über einen unserer Partner, einschließlich für den Kundendienst, um Ihnen Updates und andere Informationen in Bezug auf die Website sowie für Marketing- und Werbezwecke zukommen zu lassen
  • Senden Sie E-Mails
  • Finden und verhindern Sie Betrug.

Protokolldateien

Easy CPS Test folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und einen Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Zu den von Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokolladressen (IP-Adressen), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis-/Ausgangsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Datenschutzrichtlinien von Werbepartnern

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinie für jeden Werbepartner von Easy CPS Test zu finden.

Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen und Links verwendet werden, die auf Easy CPS Test erscheinen und direkt an die Browser der Benutzer gesendet werden. Sie erhalten dabei automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Beachten Sie, dass Easy CPS Test keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese Cookies hat, die von Werbetreibenden Dritter verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinie von Easy CPS Test gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Ad-Server von Drittanbietern zu konsultieren, um detailliertere Informationen zu erhalten. Es kann ihre Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Optionen enthalten.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Sie finden sie auf den jeweiligen Websites der Browser, um detailliertere Informationen über die Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern zu erhalten.

CCPA-Datenschutzrechte (Meine personenbezogenen Daten nicht verkaufen)

Unter dem CCPA haben kalifornische Verbraucher neben anderen Rechten das Recht:

Verlangen Sie, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, die Kategorien und spezifischen Teile personenbezogener Daten offenlegt, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.

Fordern Sie an, dass ein Unternehmen alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher löscht, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Verlangen Sie, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

DSGVO Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich all Ihrer Datenschutzrechte voll bewusst sind. Jeder Benutzer hat Anspruch auf:

Auskunftsrecht – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine kleine Gebühr berechnen.

Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir alle Informationen korrigieren, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen löschen.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.

Das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung – Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns erfassten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder zu überwachen und zu leiten.

Easy CPS Test sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden unser Bestes tun solche Informationen umgehend aus unseren Aufzeichnungen entfernen.