Política de Privacidade

No Teste CPS fácil, acessível de https://easycpstest.com/, a privacidade de nossos visitantes é uma de nossas principais prioridades. Este documento de Política de Privacidade contém informações coletadas e registradas pelo Easy CPS Test e como as usamos.

Se você tiver dúvidas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em Contate-Nos.

Esta Política de Privacidade se aplica apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site em relação às informações que compartilharam e/ou coletaram no Easy CPS Test. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por outros canais que não este site.

Consentimento

Ao usar nosso site, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais que você deve fornecer e os motivos que você deve fornecer serão esclarecidos quando solicitarmos que você forneça suas informações pessoais.

Se você entrar em contato conosco diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que você nos enviar e qualquer outra informação que você decida fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo:

  • Fornecer, operar e manter nosso site
  • Melhorar, personalizar e expandir nosso site
  • Entenda e analise como você usa nosso site
  • Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades
  • Comunicar-se com você, diretamente ou por meio de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao site e para fins de marketing e promocionais
  • Enviar-lhe e-mails
  • Encontre e evite fraudes.

Arquivos de registro

O Easy CPS Test segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e uma parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo da Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência/saída e, possivelmente, o número de cliques. Estes não estão vinculados a nenhuma informação de identificação pessoal. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade do Easy CPS Test.

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem no Easy CPS Test, enviados diretamente aos navegadores dos usuários. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e/ou personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita.

Observe que o Easy CPS Test não tem acesso ou controle sobre esses cookies usados por anunciantes de terceiros.

Políticas de privacidade de terceiros

A Política de Privacidade do Easy CPS Test não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos que consulte as respetivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como desativar determinadas opções.

Você pode optar por desabilitar os cookies através das opções individuais do seu navegador. Ele pode ser encontrado nos respectivos sites dos navegadores para saber informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores específicos.

Direitos de privacidade da CCPA (não venda minhas informações pessoais)

De acordo com a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicitar que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.

Solicitar que uma empresa que vende dados pessoais de um consumidor não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados GDPR

Queremos ter certeza de que você está totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acesso – Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço.

O direito de retificação – Você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que você acredite estar imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acredita estarem incompletas.

O direito de apagar – Você tem o direito de solicitar que apaguemos seus dados pessoais sob certas condições.

O direito de restringir o processamento – Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento – Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais sob certas condições.

O direito à portabilidade de dados – Você tem o direito de solicitar que transfiramos os dados que coletamos para outra organização ou diretamente para você sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Informações para crianças

Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto usam a internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e/ou monitorar e orientar suas atividades online.

O Easy CPS Test não coleta intencionalmente nenhuma informação de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. remover tais informações de nossos registros imediatamente.